Блинный марафон.

Блинный марафон.

 

Уважаемые партнеры!

 

В рамках объявленного нами конкурса на лучший рецепт блинов, который проходит в компании в период со 2 по 13 марта 2016, начиная с 9 марта стартует «Блинный марафон», посвященный приближающейся Масленице.

Для участия в марафоне Вам необходимо вооружиться нашей посудой, найти, придумать или использовать уже проверенный свой собственный рецепт блинов, приготовить их, сделать фото всего процесса, перечислить ингредиенты и прислать все это в нашу компанию на e-mail: info@lotusite.ru Победителя конкурса ждет главный приз. Какой? А вот это сюрприз, о котором Вы узнаете позже!

Победит тот, кто пришлет больше всех рецептов. Каждый рецепт засчитывается, как один балл. Необычные и оригинальные рецепты засчитываются, как два балла. Также двумя баллами отмечаются рецепты, сопровожденные фотографиями блинов, приготовленных на кухонной посуде марки Gustosa. Если рецепт сопровождается пятью отзывами на посуду марки Gustosa, то это тоже 2 балла; рецепт и 10 отзывов о посуде Gustosa или о любой другой продукции компании «Лотос» – 3 балла.

На сегодняшний день у нас уже наметился лидер марафона. Пока эту позицию уверенно удерживает Татьяна из Ростова. Присоединяйтесь! Мы ждем Ваши рецепты и отзывы. Помните: без подарка не останется никто!

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x
Пройди тест для выбора посуды
Закрыть