Скоблянка. Русская куxня. Простой и вкусный рецепт.

Скоблянка.

Ингредиенты:

 Свиная вырезка - 350-400 гр.

 Куриная грудка - 1 шт.

 Картофель крупный - 3 шт.

 Лук - 2 шт.

 Шампиньоны - 300 гр.

 Сметана - 250 гр.

 Горчица - 1 ч. л.

 Растительное масло - для обжарки.

 Соль, перец, паприка, укроп - по вкусу.

ВИДЕО СМОТРЕТЬ ТУТ...

Приготовление:

1 Подмороженное мясо нарезаем тонкими кусочками и обжариваем на сухой сковороде StoneChef с антипригарным каменным покрытием, в конце добавляем соль и перец.

2 Обжариваем лук и грибы с добавлением растительного масла, в конце жарки добавляем горчицу, сметану, соль и хорошо перемешиваем.

3 Жарим, нарезанный брусочками, картофель на растительном масле до готовности. Добавляем мясо, паприку, грибы - хорошо перемешиваем. Накрываем крышкой и томим еще 2 минуты.

4 Скоблянка готова! Выкладываем на блюдо и посыпаем укропом.

Приятного аппетита!

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x
Пройди тест для выбора посуды
Закрыть