Рыба с овощами по-китайски. Готовим в Куxонном роботе и на квадратной сковороде.

Кухонный робот быстро и вкусно приготовит РЫБУ С ОВОЩАМИ ПО-КИТАЙСКИ.

Ингредиенты рецепта:

 Филе рыбы - 4 шт.

 Баклажаны - 2 шт.

 Репчатый лук - 2 шт.

 Перец болгарский - 2 шт.

 Перец острый - 1/2 стручка.

 Кабачок - 1 шт.

 Чеснок - 6 крупных зубчиков.

 Томатная паста - 1 ч. л.

 Бальзамический уксус - 3 ст. л.

 Соевый соус - 3 ст. л.

 Сахар - 1 ст. л.

 Крахмал - для обваливания овощей.

 Растительное и сливочное масло - для обжарки.

 Соль, перец, кинза, зеленый лук - по вкусу.

Видео смотреть тут...

Приготовление:

1 Овощи нарезаем крупно. Используем в кувшине насадку «крюк», на дно наливаем масло и закладываем лук, чеснок и два вида перца. Устанавливаем программу:

Время 5 минут, Температура 120°С, Скорость между 0 и 1

 

2 Баклажаны обваливаем в крахмале и обжариваем на растительном масле в сковороде StoneChef с антипригарным каменным покрытием до золотистой корочки. Также обжариваем кабачки. Баклажаны и кабачки добавляем в кувшин.

3 Для соуса: смешиваем бальзамический уксус, сахар и соевый соус. Добавляем соус в кувшин, кладем томатную пасту и соль. Устанавливаем программу:

Время 3 минуты, Температура 120°С, Скоростьмежду 0 и 1

4 Рыбу со всех сторон жарим на сливочном масле, используя среднюю температуру.

5 Рыба с овощами по-китайски готова! Выкладываем рыбу и овощи на блюдо, посыпаем мелкопорезанной кинзой и зеленым луком.

Приятного аппетита!

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x
Пройди тест для выбора посуды
Закрыть