Отзыв о чистящих средствах Ирины Данковцевой

Отзыв о чистящих средствах Ирины Данковцевой

 

 

 

Знаете такую детскую загадку: «Черные, блестящие. На тарелочке лежат и сверкают. Что это?»?

Качественные ботинки из нубука, которые на финише сезона попали в реагентную «кашу». Результат не заставил себя ждать: поутру двойной солевой ободок, разрезавший благородный колор обуви, «порадовал» хозяина. Первое впечатление было сродни безысходности. Поначалу даже убрали ботинки с глаз долой… Однако, покупать замену зимней обуви в феврале обидно. Мысли возвращались к этой проблеме с настойчивой периодичностью, поэтому предпринимались определенные попытки её устранить. Безрезультатно!.. Даже консультировались со специалистами. Они озвучивали дорогостоящие предложения, но без гарантий!.. Надежды таяли на глазах, поэтому фотографировать «проблему» не пытались.

Решающим фактором в пользу геля была возможность его воздействия на ткань активной пеной. Результат поразил и превзошёл все ожидания. Более того, на следующий день после чистки ботинок универсальным гелем из серии «Магия блеска», проявились следы, вероятно вытянувшие грязь из глубины. Пена и впрямь очень активная! Большое спасибо!!!

У меня исключились лишние расходы! А как радует моральный выигрыш: гордость за продукцию, распространением которой занимаешься ТЫ!..

А теперь ответ на загадку:

Калоши.

 

­А почему на тарелочке?

­Мои калоши! Куда хочу, туда и ставлю (тем более такие чистые!)

Экспериментируйте!

С уважением,

Данковцева Ирина

 

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x
закрыть