Гречка с тыквой и грибами.

Гречка с тыквой и грибами. Постное

 

Гречка с тыквой и грибами.

 

Ингредиенты:

крупа гречневая — 1 ст. (200 г); 

грибы — 300 г; 

тыква — 300 г; 

лук репчатый — 2 шт.; 

масло растительное — 2 ст.л.; 

перец черный, соль — по вкусу; 

тимьян свежий — по желанию.

Приготовление.

Лук нарезать полукольцами, а шампиньоны – пополам или на 4 части. Мякоть тыквы нарезать кубиками. Обжарить грибы с овощами и отварить крупу. Соединить гречку с овощами и тщательно перемешать.

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x
Пройди тест для выбора посуды
Закрыть