Разница ЕСТЬ!

Вкус и качество готовой пищи напрямую завит от характеристик и параметров посуды в которой она приготовлена. В идеале на каждой кухне должны быть кастрюли, ковши и несколько видов сковород: различных по конфигурации, диаметру, толщине и высоте стенок.

 

Выбирая посуду необходимо обратить внимание:

1 Что в основе посуды. Литой алюминий, силумин или кованный алюминий.

2 Какая толщина стенок и дна посуды. Для надежности и улучшения качеств посуды - стенки от 4 мм, дно от 8 мм.

3 Количество слоев антипригарного покрытия. Их должно быть не меньше трех.

4 Какое внешнее покрытие. Желательно имеющее способность легко очищаться.

5 Фурнитура.

Наша посуда линейки Stonechef имеет в основании литой алюминий, что гарантирует хорошую теплопроводимость, прочность и надежную защиту от деформации, стенки - 8,5 мм, дно - 13 мм. Это обеспечивает идеальный контакт с нагреваемой поверхностью плиты и оптимизирует время приготовления и затраты на электроэнергию.

Внутреннее антипригарное покрытие посуды имеет 5 слоев, что позволяет использовать посуду настолько долго, насколько вы этого захотите. Внешнее многослойное покрытие обеспечивает легкий уход за посудой, достаточно просто протереть. Надежная и прочная фурнитура способствует многократному использованию посуды.

Особое внимание стоит обратить на разнообразный ассортимент линейки Stonechef: казаны, кастрюли, ковши, сотейники, сковороды глубокие, сковороды низкие, сковороды-гриль, сковороды блинные, сковороды и ковши со съемной ручкой, сковороды для индукции.

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x
Пройди тест для выбора посуды
Закрыть