Постные голубцы

Постные голубцы

 

Постные голубцы.

 

 

Ингредиенты: 

капуста – 1 небольшой кочан;

морковь – 150 г;

лук репчатый – 150 г;

рис – 200 г;

томатная паста – 3 ст.л.;

вода – 200-250 мл; 

масло подсолнечное – 1-2 ст. л.;

соль, перец – по вкусу.

Приготовление.

 

Разделить кочан на листы, окунуть их в кипящую воду на 1-2 мин. Отварить рис до полуготовности, спассеровать лук и морковь. Смешать рис с овощами, добавить специи по вкусу. На остывшие листы капусты положить начинку и завернуть. Готовые голубцы уложить в кастрюлю и залить томатной пастой, разведенной водой. Готовить в духовке около часа при температуре 180°С.

 

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x