Шикарная посуда STONELINE

Шикарная посуда STONELINE

 

Здравствуйте, дорогие друзья!

 

Меня зовут Виктория. Уже более двадцати лет я занимаюсь бизнесом, в том числе и продажами. В основном продаю эксклюзивные товары. В их число входит и шикарная посуда STONELINE. За свою жизнь пользовалась многими видами и марками посуды разных ценовых категорий, но потрясла меня (в хорошем смысле) своими качествами именно эта посуда. Позволю себе заметить Вам, что сковороды и кастрюли, продаваемые на рынке СССР, да и в наше время, мало кого удовлетворяли своими потребительскими качествами, в том числе и меня.

Так как я – человек ищущий и желающий иметь у себя на кухне удобные, полезные и безопасные инструменты для приготовления пищи, то меня всегда тянуло в магазины, где продавались новые позиции кухонных принадлежностей. Естественно, я их покупала. Через некоторое время я поняла, что даже разрекламированная супердорогая посуда (не буду озвучивать марки, чтобы никого не обидеть) не отвечает моим требованиям, как хозяйки. И вот однажды меня познакомили с посудой STONELINE производства Германии. После короткого общения со сковородой и кастрюлей я была приятно удивлена и поняла, что это лучшее. Скажите мне, пожалуйста, как после этого я могла молчать о такой шикарной посуде? Поэтому и решила доноситьдо российского народа эту полезную информацию.

Вчера вечером решила приготовить постный борщ используя кастрюлю STONELINE. Борщ получился очень вкусный, ароматный, без капельки масла. Посмотрите, вид тоже очень аппетитный!

Для приготовления борща я взяла кастрюлю STONELINEобъемом 4,5 литра которой уже 5 лет!!!

 

Ингредиенты:

фасоль красная* – 300г;

свекла среднего размера – 1 шт.;

капуста белокочанная – 300г;

морковь средняя – 1 шт.;

лук репчатый – 2 шт.;

перец болгарский – 1 шт.;

томатная паста (собственного изготовления) – 700 г;

хмели-сунели, зелень петрушки и укропа, чеснок, зеленый лук, соль, перец – по вкусу;

маслины – 7-8 шт.;

вода – 2-2,5 л.

*Фасоль лучше предварительно замочить.

Приготовление.

Измельчите продукты, как Вы любите и варите в том порядке, в каком Вы привыкли. А если хотите узнать мой авторский рецепт, звоните или пишите мне. Мои координаты ниже.

Контактный телефон: 8-918-74-41-700.

Email: viva.viktoria@bk.ru

По поводу приобретения посуды STONELINE в Ставропольском крае обращайтесь по адресу: г. Минеральные Воды, ул. Л.Толстого, д. 2.

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x
закрыть
Пройди тест для выбора посуды
Закрыть