Стейк с сырным соусом.

Стейк под сырным соусом.

Видео смотреть тут...

Ингредиенты:

 Стейки – 2-4 шт.

 Соль, перец, специи по вкусу.

 Лук – 1 шт.

 Сливочное масло для жарки.

 Сливки – 1 стак.

 Сыр (чеддер, пармезан или сыр с голубой плесенью) – 100 гр.

 Соль, перец, мускатный орех - по вкусу.

Приготовление:

1 Перед приготовлением дайте стейку полежать при комнатной температуре 20 -30 мин. На раскаленную сковороду с антипригарным покрытием. Выложить стейки, пожарить 1-2 мин с каждой стороны. Свернувшийся белок сохранит сочность мяса.

Мясо оставляем на сковороде еще на 3-5 мин, соль, специи добавляем в конце приготовления. Затем выложить стейк на тарелку и дать отдохнуть 8-10 мин.

2 Готовим сырный соус: в сотейнике обжарить лук на сливочном масле, влить сливки и добавить соль, перец и мускатный орех. Довести до кипения и добавить сыр. Как расплавился сыр - соус готов.

3 Стек под сырным соусом готов!

Приятного аппетита!

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x
Пройди тест для выбора посуды
Закрыть