Омлет от мадам Пуляр. Рецепт с историей.

Этот изумительный омлет с северо-западного побережья Франции, рецепт конца XVIII – начала ХIX века. Приготовим пышный, нежный и необыкновенно вкусный омлет мадам Пуляр.

Ингредиенты:

 Яйцо – 3 шт.

 Молоко – 2-3 ст.л.

 Соль и перец по вкусу.

Приготовление:

1 Яйца, комнатной температуры, разделяем на белки и желтки. В желтки добавляем соль, перец по вкусу и молоко, взбиваем. Белки взбиваем с солью до плотной белой массы. Для лучшего результата посуду, где будете взбивать белки, предварительно протрите уксусом и солью, а затем насухо вытрите бумажным полотенцем.

2 Сковороду с антипригарным покрытием StoneChef разогрейте на плите. Маслом не смазывать и крышкой не закрывать! Влейте желтки, равномерно по дну сковороды. Подождите пока желтки схватятся. Сверху желтков выложите белки, разровняйте и чуть убавьте температуру. Готовность белка проверяется пальцем, если белок не прилипает - готово. Омлет разрежьте пополам и сверните белками внутрь.

3 Омлет готов! Подавайте на стол, украсив с листьями салата и помидором «черри».

Приятного аппетита!

У нас есть все самое лучшее для приготовления пищи!

С нами у Вас всегда - вкусная еда!

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x
Пройди тест для выбора посуды
Закрыть