Спагетти «Болоньезе»

Спагетти «Болоньезе»


Спагетти «Болоньезе»

  1. Спагетти - 450 гр.
  2. Фарш говяжий - 700 гр.
  3. Морковь - 200 гр.
  4. Лук репчатый - 300 гр.
  5. Масло оливковое - 100 гр.
  6. Томат-паста - 150 гр.
  7. Сыр «Пармезан» - 100 гр.
  8. Бульон говяжий - 300 гр.
  9. Смесь прованских трав - 1 пакет (20 гр.).
  10. Соль, чёрный молотый перец - по вкусу.

Спагетти отварить в кипящей, подсоленной воде, как указанно на упаковке.

Для соуса: говяжий фарш выложить на горячую, глубокую сковороду Stonеline с добавлением оливкового масла. Затем добавить пропущенные через мясорубку морковь и лук. Жарить, помешивая 5-10 мин. Добавить смесь прованских трав, лавровый лист, соль, перец по вкусу, томат-пасту, бульон и тушить на слабом огне 40-45 мин.

При подаче выложить спагетти на блюдо, сверху - соус «болоньез» и посыпать сыром «Пармезан».

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x