Отзыв от Виктории г. Минеральные Воды

Отзыв от Виктории г. Минеральные Воды

 

Дорогие друзья!

 

Меня зовут Виктория. Я занимаюсь продажами чистящих и моющих средств уже более 20 лет. Большинством из них сама пользуюсь, а тестирую абсолютно все. Практически являюсь экспертом в этой области. Помню все марки моющих средств на рынке России не только с начала 90-х годов, но и ранее.

Новая линейка чистящих средств марки BIONUR от компании «Лотос» меня заинтересовала, и я решила испытать их на разных поверхностях. Сейчас нам трудно найти сильно загрязнённые поверхности, и мы с мужем, после некоторого поиска, остановились на дачном домике, построенном в начале 90-х с дровяной печкой, пережившим 5 лет назад небольшой пожар.

Первым попался на глаза алюминиевый чайник, которому, по словам хозяина, более 30 лет. Вот его фото.

 

Решила начать испытания чистящих средств марки BIONUR с него. Намочила губкой «Золушка» чайник и тонким слоем с помощью обыкновенной малярной влажной кисточки нанесла очиститель для гриля «Магия блеска». Через 15 минут сняла первый слой черного нагара абразивным слоем губки «Золушка», и повторила процесс через 10 минут. Часть чайника уже освободилась от черного въевшегося налета. Вода в ведре после губки «Золушка» стала черной и ее пришлось заменить. Процесс нанесения очистителя повторялся еще несколько раз. Не скажу, что это было легко: пришлось немного попотеть. Но через 1,5 часа чайник освободился от нагара 10- летней давности. Чистка чайника проводилась в резиновых перчатках.

А теперь посмотрите, что из этого получилось!!!

 

Далее в этом же домике мы обнаружили сковородку из нержавеющей стали. Она идеально подходила для нашего тестирования.

 

Для её очистки мы применили очиститель для хрома и нержавеющей стали. Взяв губку из упаковки, намочив ее и слегка потерев о пасту, тонким слоем нанесла пену на наружную поверхность сковороды. Дав ей постоять 10 минут, начала очищать нагар. Резиновые перчатки не применяла. Постепенно, сантиметр за сантиметром, сковорода очищалась. И к концу часа, сковорода приобрела вот такой вид. Отметим, что этой сковородой не пользовались уже 4 года, поэтому пришлось потрудиться. Руки после работы были мягкими. Этим подтверждается натуральность ингредиентов пасты.

Посмотрите, что получилось!!!

 

Для испытания универсального геля нашли старенькие, но в хорошем состоянии рабочие мужские сорочки. Воротник и манжеты залоснённые. Под мышками желтизна. Сорочки намочила водой, на загрязнённые места нанесла универсальный гель, оставила на 15 минут, затем отправила в стиральную машину. После стирки пятен как не бывало (использовала стиральный порошок MAXIMPLUS).

Далее увидели 2 стула, которым чистка была просто необходима.

 

Предварительно увлажнив поверхность ткани, нанесла тонким слоем универсальный гель «Магия блеска». В течении 5 минут слегка водила влажной губкой по обрабатываемой поверхности, затем удалила влагу с помощью моющего пылесоса. Процесс чистки повторила. Очень приятный запах свежести от геля, да и результат шикарный!!! Смотрите сами.

 

Во дворе дачного домика была обнаружена «антикварная» газовая плита, которую мы решили почистить. Вот она – «красавица»!

 

Здесь мы применили чистящее средство с активной пеной и очиститель для гриля «Магия блеска». Очистилось всё очень быстро и результат потрясающий!!! Смотрите.

 

Следом была найдена старая стиральная машина, о которую всю зиму терлись три большие сторожевые собаки. Смотрите сами.

 

Стиральную машину очистили быстро и легко универсальным средством с активной пеной. Посмотрите, что получилось!

 

Надеюсь, что после такой мини-презентации комментарии излишни.

Вывод: покупайте продукцию BIONUR в компании «Лотос»! Не пожалеете!!!

Виктория, г. Минеральные Воды.

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x