«Фарфале Нордик»

«Фарфале Нордик»


«Фарфале Нордик»

  1. Фарфале - 800 гр.
  2. Лосось или сёмга свежая (можно подкопченую) - 300 гр.
  3. Икра красная - 140 гр. (1 банка).
  4. Лук репчатый - 100 гр.
  5. Вино белое сухое - 100 гр.
  6. Сливки 22% - 500-700 гр.
  7. Масло оливковое - 50 гр.
  8. Сыр «Пармезан» - 100 гр.
  9. Соль, перец белый молотый - по вкусу.

Фарфале отварить в подсоленной воде, как указанно на упаковке.

Для соуса: лук нарезать мелкими кубиками и поджарить на оливковом масле до полуготовности. Добавить бело вино, сливки, соль, перец по вкусу; варить, помешивая, на слабом огне 3-5мин. Добавить рыбу, нарезанную мелкими кубиками, икру и варить ещё 2-3 мин. Добавить соль, перец.

Фарфале смешать с соусом, выложить на блюдо, посыпать тёртым сыро «Пармезан»

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x