Рыбный суп в квадратной сковороде.

Рыбный суп в квадратной сковороде.

Видео по приготовлению можно посмотреть тут 

Ингредиенты:

 Рыба (судак) – 1-2 шт.

 Картофель - 3-4 шт.

 Морковь – 1-2 шт.

 Репчатый лук – 1 шт.

 Лавровый лист – 3-4 шт.

 Специи, соль, перец и чеснок по вкусу.

Приготовление:

1 Картофель нарезаем на крупные куски, морковь крупными кольцами.

2 В квадратную сковороду StoneChef, с антипригарным покрытием, положите рыбу, целую луковицу, нарезанный картофель и морковь. Заливаем водой и варим. После закипания снимаем образовавшуюся пенку, солим и варим 10 минут.

3 Затем добавляем лавровый лист и перец горошком. Варим еще 5 минут. Затем достаем рыбу, отделяем кости и режем на порции.

4 Рыбный суп готов! Разливаем суп по тарелочкам, кусочек рыбы в центр по краям украшаем мелконарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x
Пройди тест для выбора посуды
Закрыть