Запеченные яблоки в квадратной сковороде.
Запеченные яблоки в квадратной сковороде.
Смотреть видео к рецепту тут...
Ингредиенты:
Яблоки – 700-800 гр.
Изюм - 200 гр.
Корица – 1-2 пакетика.
Сахар – 100-300 гр. (по вкусу, в зависимости от сорта яблок)
Приготовление:
1 Яблоки моем и вырезаем сердцевину, оставляя закрытым дно. Наполняем смесью из сахара, корицы, изюма. По желанию можно еще добавить орешки, мед.
2 В квадратную сковороду StoneChef, с антипригарным покрытием, положили готовые яблочки, закрыли крышкой и поставили в разогретую до t=200°С духовку, С духовку, на 15-20 минут. Время зависит от сорта яблок.
3 Запеченные яблочки готовы!
Приятного аппетита!