Запеченные яблоки в квадратной сковороде.

Запеченные яблоки в квадратной сковороде.

Смотреть видео к рецепту тут...

Ингредиенты:

 Яблоки – 700-800 гр.

 Изюм - 200 гр.

 Корица – 1-2 пакетика.

 Сахар – 100-300 гр. (по вкусу, в зависимости от сорта яблок)

Приготовление:

1 Яблоки моем и вырезаем сердцевину, оставляя закрытым дно. Наполняем смесью из сахара, корицы, изюма. По желанию можно еще добавить орешки, мед.

2 В квадратную сковороду StoneChef, с антипригарным покрытием, положили готовые яблочки, закрыли крышкой и поставили в разогретую до t=200°С духовку, С духовку, на 15-20 минут. Время зависит от сорта яблок.

3 Запеченные яблочки готовы!

Приятного аппетита!

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x
Пройди тест для выбора посуды
Закрыть