Фаршированные кабачки и перцы в квадратной сковороде.

Фаршированные кабачки и перцы в квадратной сковороде.

Видео к рецепту можно посмотреть тут 

Ингредиенты:

 Мясной фарш – 500 гр.

 Рис - 1/2 ст.

 Репчатый лук – 1 шт.

 Кабачок – 1 шт.

 Перец болгарский – 3 шт.

 Томатная паста – 3-4 ст.л.

 Чесок – 3-4 зубчика.

 Сметана - для подачи на стол.

 Зелень - для украшения.

 Специи, соль, перец по вкусу.

Приготовление:

1 Рис заливаем водой 1:2 готовим до состояния полуготовности - Al dente. Лук режем и обжариваем, смешиваем фарш, рис и лук, добавляем соль, перец и специи.

2 Кабачок очищаем от семечек и режем на 2-3 части в зависимости от высоты сковороды. У перца срезаем верхушку, удаляем семена. Фаршируем подготовленным фаршем кабачки и перец.

3 Готовые фаршированные кабачки и перец кладем в квадратную сковороду StoneChef, с антипригарным покрытием. Перец закрываем верхушкой и все заливаем соусом из томатной пасты, воды, измельченного чеснока.

4 Закрываем сковороду боросиликатной крышкой и ставим тушиться на 20-25 минут при температуре 120 градусов. 

5 Фаршированный перец! Выкладываем перец на тарелочку, поливаем сметаной и посыпаем мелкопорезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x
Пройди тест для выбора посуды
Закрыть