Овощи «Китайский стиль»

Овощи «Китайский стиль»


Овощи «Китайский стиль»

  1. Брокколи - 300 гр.
  2. Лук парей - 300 гр.
  3. Лук репчатый - 150 гр.
  4. Морковь - 150 гр.
  5. Сладкий перец красный - 300 гр.
  6. Цукини -300 гр.
  7. Баклажаны - 300 гр.
  8. Шампиньоны свежие - 150 гр.
  9. Масло растительное - 200 гр.
  1. Для соуса:
  2. Чеснок - 50 гр.
  3. Имбирь свежий - 30 гр.
  4. Куриный бульон - 500 гр.
  5. Соевый соус «Киккоман» - 100 гр.
  6. Соль, перец чёрный молотый, сахар - по вкусу.

    Брокколи разобрать на соцветие, отварить в подсоленной воде до полуготовности и откинуть на дуршлаг. Остальные овощи и грибы нарезать крупными кубиками и обжарить на масле до полуготовности.

    Для приготовления соуса имбирь очистить и мелко нарубить, чеснок очистить и нарезать тонкими кружками. Имбирь и чеснок обжарить на горячем масле до появления приятного запаха, затем влить соевый соус и куриный бульон. Потушить на слабом огне, затянув картофельным крахмалом до состояния лёгкого киселя, в конце добавить соль, сахар по вкусу. Овощи сложить в посуду и залить готовым соусом.

    (Количество продуктов можно увеличивать или уменьшать в зависимости от количества порций.)

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x
закрыть
Пройди тест для выбора посуды
Закрыть