Овощи «Антипаста по-итальянски»

Овощи «Антипаста по-итальянски»


Овощи «Антипаста по-итальянски»

  1. Баклажаны - 400 гр.
  2. Цукини - 400 гр.
  3. Сладкий перец: красный, желтый, зелёный - по 1 шт.
  4. Чеснок - 5 зубчиков.
  5. Кинза свежая - 1 пучок.
  6. Базилик свежий - 1 пучок.
  7. Перец красный горошек - 1 десертная ложка.
  8. Темьян сухой - 1 чайная ложка.
  1. Для маринада:
  2. Масло оливковое «Extra virgin» - 200 гр.
  3. Уксус винный белый - 50 гр.
  4. Соль - 1 чайная ложка.
  5. Сахар - 1 чайная ложка.
  6. Перец чёрный молотый - ½ чайной ложки.

Баклажаны, цукини помыть и нарезать кольцами толщиной 0,5 см. Сладкий перец помыть, очистить от семян, нарезать крупными кусками. Овощи обжарить на горячей сковороде до полуготовности и сложить тонким слоем в лоток или широкую кастрюлю. Сверху положить листья базилика, кинзы, перец красный горошек и крупно нарезанный чеснок. Маринад: в винный уксус положить соль, сахар, чёрный молотый перец, тимьян и, помешивая, влить оливковое масло. Этим маринадом равномерно заправить овощи и дать настояться 12 часов.

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x