Сырники «ванильные»

Сырники «ванильные»


Сырники «ванильные»

  1. Творог 9% (или любой другой) — 750 гр.
  2. Яйцо — 3 шт.
  3. Мука — 3 столовые ложки (полные).
  4. Сахар — 1 столовая ложка.
  5. Соль - ½ чайной.
  6. Ваниль — по вкусу.

В творог положить яйца, соль, сахар, ваниль. Хорошо перемешать, добавить муку и снова перемешать (до однородной массы).

Сформовать сырники, запанировать в муке и жарить до готовности с двух сторон на слабом огне. Подавать с наполнителями на ваше усмотрение.

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x