Отчет о встрече 5 июля. Научились правильно готовить стейки.

 Мастер-класс от 5 июля.

Уважаемые партнеры и гости нашего сайта!

5 июля, в четверг, прошел мясной мастер-класс, посвященный теме: «Технологии приготовления стейков».

За насыщенной обучающей беседой о приготовлении мяса - мы легко, просто, и самое главное быстро приготовили различные стейки:

 Стейки из говядины;

 Стейки из свинины;

 Стейки из куриной грудки.

  

  

  

 

Все стейки готовили на литых сковородах-гриль с каменным антипригарным покрытием и плато для гриля. Равномерная колеровка стейков получилась благодаря уникальному каменному покрытию, нанесенному в несколько слоев, и чистому литому алюминию, способствующему равномерному нагреванию приготовляемой поверхности.

 

Все стейки украсили мелко порезанным свежим укропом и подали с отварным картофелем. Стейки получились изумительно вкусными, сочными и нежными.

Затем приготовили творожный десерт, который тоже жарили на сковороде.

Освоенная технология правильного приготовления стейков и грамотная работа со сковородой обеспечила исключительный результат. Все блюда получись на славу!

Очень быстро пролетело время. Наши гости не хотели расходится. В финале дня ожидали – поздравления, конкурсы и подарки.

Поздравили с победой Ирину и вручили ей скороварку TurboCook. Подарки по лотереи, на нашем мастер-классе, были: главный приз – мельчитель два диска, один диск для мяса и второй диск для зелени, дополнительные призы – лопатки- трансформер.

Стоит отметить - все наши гости уходят с различными подарками!

Ждем и Вас на наших встречах!

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x
Пройди тест для выбора посуды
Закрыть