Готовим с Любовью. Венский гуляш. Простой рецепт.

Вкусно, быстро и полезно – летнее меню. Приготовим гуляш по-венски.

Ингредиенты:

 Копченые свиные ребра - 400 гр.

 Копченая свиная голяшка на кости - 800-900 гр. (без кости - 500 гр.)

 Свинина - 500 гр.

 Картофель - 2 шт.

 Лук - 1 шт.

 Морковь - 1 шт.

 Корень сельдерея - 0,5 шт.

 Корень петрушки - 1 шт.

 Кольраби - 1 шт.

 Фасоль крупная - 250 гр.

 Фасоль мелкая - 250 гр.

 Стебли сельдерея - 3-4 шт.

 Сладкая паприка - 3-4 ст. л.

 Укроп, петрушку, соль, перец по вкусу.

Приготовление:

1 На 12 часов замочите копчености и фасоль. Затем положите их в скороварку TurboCook, залейте холодной водой, чтоб вода их покрыла и варите 15-20 минут.

 

2 В сковороде с каменным покрытием до полуготовности обжарьте лук, добавьте порезанную крупно свинину и слегка обжарьте. Снимите с плиты и дайте постоять 2-3 минуты затем добавьте сладкую паприку и быстро, тщательно перемешайте, добавьте 1 стакан холодной воды и тушите под крышкой, около получаса на медленном огне.

3 Порежьте: картофель крупно; морковь, корень сельдерея, корень петрушки, кольраби, как на салат «оливье».

4 Копчености достаньте из скороварки, отделите мясо от кости. Мясо порежьте крупными кусками и положите обратно в скороварку. Добавьте все ингредиенты, затем холодную воду, чтоб покрыла продукты на 1-2 см. и сверху положите не резанные стебли сельдерея. Варите 5 минут.

 

5 Гуляш по-венски готов! Подавайте к столу посыпав порезанной зеленью петрушки и укропа.

Приятного аппетита!

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x
Пройди тест для выбора посуды
Закрыть