Фрикасе с грибами. Простой рецепт.

Приготовим фрикасе с грибами.

Ингредиенты:

 Грибы белые – 300 гр.

 Филе индейки – 400 гр.

 Полутвердый сыр – 20-30 гр.

 Сливки 20% – 400 гр.

 Лук порей – 1 шт.

 Чеснок – 2 зубчика.

 Мускатный орех, соль, белый и черный молотый перец, зелень – по вкусу.

Приготовление:

1 Лук и чеснок измельчите. На разогретой сковороде с антипригарным каменным покрытием обжарьте, можно добавить чуть масла для вкуса. Грибы и филе индейки помойте и порежьте. Добавьте грибы к овощам долейте чуть воды и тушите около 10-12 минут. Затем добавьте филе индейки, посолите, поперчите и тушите на слабом огне еще около 10 минут.

2 Влейте сливки и добавьте мускатный орех, все тщательно перемешайте. Положите фрикасе с грибами в форму для маффинов и сверху посыпьте тертым сыром. Запекайте в предварительно разогретой духовке около 7-10 минут, до образования аппетитной золотистой корочки.

3 Фрикасе с грибами готово! Подавайте на стол горячими, украшенными зеленью.

Приятного аппетита!

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x
Пройди тест для выбора посуды
Закрыть