Суп «Гуляш»

Суп «Гуляш»


Суп «Гуляш»

  1. Говядина - 200 гр.
  2. Морковь - 100 гр.
  3. Лук репчатый - 100 гр.
  4. Перец сладкий болгарский - 300 гр.
  5. Картофель - 200 гр.
  6. Томатная паста - 150 гр.
  7. Перец сладкий молотый - 30 гр.
  8. Бульон мясной - 1,5-2 л.
  9. Сметана - 100 гр.
  10. Зелень петрушки - 100 гр.
  11. Соль, перец - по вкусу.

Мясо помыть, нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле 1-2 мин. Лук, морковь почистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить. Перец болгарский очистить от семян и нарезать мелкими кубиками.

В горячий бульон положить обжаренное мясо, варить до полуготовности, затем положить томатную пасту и варить ещё 10 мин. Подготовленные овощи положить в кипящий суп и варить до готовности. За пять минут до конца варки положить молотый сладкий перец, соль, чёрный перец (по вкусу). При подаче на стол добавить рубленую зелень и сметану. По желанию - резаный чеснок.

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x