МАСЛЕНИЧНЫЕ ГУЛЯНИЯ В НОВОСИБИРСКЕ

МАСЛЕНИЧНЫЕ ГУЛЯНИЯ В НОВОСИБИРСКЕ

 

В субботу, 21 февраля 2015 года, в рамках корпоративного праздника компании «ЛОТОС» прошли «Масленичные гуляния» в городе Новосибирске (руководитель РДОП – Золотой директор Красикова Ирина Александровна).

 

За несколько дней до празднования в РДОП г. Новосибирск был объявлен конкурсна самый оригинальный рецепт блинов. Победительницей в нем стала Вернигора Евгения Николаевна. ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Вместе с гостями мы стряпали творожный пирог, кукурузные блины и сделали сок из кабачков. Сразу повеяло ВЕСНОЙ и поднялось настроение...

Для гостей была проведена беспроигрышная лотерея. Всем присутствующим подарили каталоги компании «Лотос».

В заключении объявили акцию: «При покупке сковороды-блинницы– в подарок половник для пончиков». Результат? Продали 12 блинниц! Все остались довольными.

Хочется привести несколько отзывов присутствующих на празднике.

Так, Вернигора Евгения Николаевна написала: «Доброжелательная обстановка располагала к душевному общению. С удовольствием напекла гречневых блинов в нашей сковородочке, используя при приготовлении теста МКП «Майкук». Сварила конфитюр из тыквы и апельсина.

Очень довольна, что стала победителем и получила подарок от компании!!! Очень нравится посещать наш центр и всем рекомендую!»

 

А Кулиева Любовь Харитоновна отметила: «Очень приятно, что для гостей была проведена беспроигрышная лотерея.

Атмосфера была веселой, праздничной. А как вкусно пахло!.. Удивило разнообразие рецептов блинов и вкусных соусов. Хочется благодарить и благодарить за столь чудесно организованную встречу!!!

Спасибо компании и за предоставленную акцию: купила по блиннице и дочке, и сестре. А вечером всей семьёй стряпали пончики: получилось очень вкусно!!!»

С весенним приветом,

партнеры из г. Новосибирск

и лично руководитель РДОП

Ирина Красикова.

До встречи на наших следующих праздниках!

 

 

 

 

Наш рецепт «ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ» Вам в подарок!

Тесто песочное (можно использовать для любого песочного печенья).

Ингредиенты:

масло сливочное – 200 г;

сахар – 150 г;

мука в/с – 350 г;

какао-порошок – 30 г (существует полезный заменитель какао – кэроб);

разрыхлитель – 1 ч.л.;

яйцо – 1 шт.

Приготовление.

В чашу МКП «Майкук» поместить все ингредиенты для теста и смешать: время – 30 сек, скорость – 7. Приготовленное тесто положить в пакет и убрать на 30 мин. 2/3 теста распределить круглой разъёмной форме для выпечки (проложить бумагой!) или на противне с антипригарным ковриком. Край теста загнуть вверх на 2 см.

Начинка.

Ингредиенты:

масло сливочное – 180 г;

сахар – 150 г;

яйцо – 4 шт.;

творог – 500 г;

ванилин – 1 пакетик;

ванильный пудинг – 40 г (можно заменить кукурузным крахмалом).

Приготовление.

В чашу МКП «Майкук» поместить все ингредиенты для начинки, смешать: время – 40 сек, скорость – 6. Приготовленную смесь выложить на корж, проколоть в нескольких местах. Оставшееся песочное тесто (1/3 часть), отщипывая, распределить поверхначинки.

Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180°С в течение 25-30 мин на противне или 60 мин в разъемной форме.

Приятного аппетита!!!

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x
закрыть
Пройди тест для выбора посуды
Закрыть