Долгожданная новинка! Швабра

Швабра «Чистюля» с пульверизатором.

 

В продажу поступила НОВИНКА - швабра «Чистюля» с пульверизатором.

Швабра с пульверизатором «Чистюля» – современные тенденции с применением инновационных материалов заметно облегчающие и ускоряющие процесс влажной и сухой уборки помещений, а также мытья окон.

Уникальный материал! Современный материал, из которого изготовлена швабра «Чистюля» с пульверизатором, обеспечивает хорошие показатели - легкость, износостойкость, практичность и функциональность, что актуально для частого использования.

 

Комфорт и удобство! Швабра «Чистюля» с пульверизатором идеальна для ухода за любыми поверхностями: стекло, плитка, линолеум, паркетная доска, дерево. Сподручная швабра с пульверизатором «Чистюля» идеальна для сухой и влажной уборки, сбора мусора, и мытья окон. Легкость в использовании - одним движением меняются насадка на комфортабельной швабре «Чистюля» с пульверизатором. Кристально чисто, без разводов!

И все это за 2500 рублей. 

Если хотите приобрести швабру дешевле, позвоните нам и мы расскажем вам, как это сделать.

Компактность!

Швабра с пульверизатором «Чистюля» обладает исключительной компактностью, заменяет сразу 3 предмета служащих для поддержания чистоты в вашем доме.

В комплекте:

 штанга с триггером и емкостью для пульверизации;

 двухсторонняя насадка для пола;

 двойная насадка для стекла;

 щетка для пола;

 совок.

Хранение и уход!

Легкий уход за шваброй «Чистюля» с пульверизатором обеспечивают съемные насадки. Стирать насадки рекомендуется в щадящем режиме, вручную, с применением мягкого средства, без содержания кондиционеров и отбеливателей. Насадки быстро сохнут и длительное время сохраняют свои характеристики.

Не упустите уникальную возможность сделать выгодную покупку!

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x
Пройди тест для выбора посуды
Закрыть