Черная уха. Простой рецепт, летнее меню.

Вкусно, быстро и полезно – летнее меню. Приготовим черную уху.

Ингредиенты:

 Рыбный бульон – 1,2 л.

 Филе трески без кожи – 200 гр.

 Филе карпа на коже – 200 гр.

 Белые грибы – 250 гр.

 Луковица – 1 шт.

 Лук-порей – 1 стебель. (10 см от нежно зеленой части)

 Соленые огурцы – 120 гр.

 Соль, молотый черный перец по вкусу.

Приготовление:

1 Очистите и нарежьте мелкими кубиками лук и грибы, обжарьте 5 минут на сковороде с каменным антипригарным покрытием.

2 В кипящий бульон положите нарезанную порционно рыбу и варите на среднем огне, затем положите грибы и лук, добавьте порезанные кубиками соленые огурцы. В суп добавьте специи, соль, перец и тонко порезанный лук-порей, варите 1-2 минуты, выключите огонь и дайте настояться под закрытой крышкой.

3 Черная уха готова!

Приятного аппетита!

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x
Пройди тест для выбора посуды
Закрыть