Фасолевый суп. Простой рецепт, летнее меню.

Вкусно, быстро и полезно – летнее меню. Приготовим постный фасолевый суп.

Ингредиенты:

 Сушеные белые грибы – 80-100 гр.

 Репчатый лук – 2 шт.

 Тыква – 100 гр.

 Картофель – 100 гр.

 Морковь – 100 гр.

 Фасоль – 200 гр.

 Зелень – 1 пучок.

 Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

1 Замочите фасоль на 12 часов, затем сварите ее до готовности в подсоленной воде. Грибы промойте в теплой воде и положите в кастрюлю с антипригарным каменным покрытием залейте двумя литрами холодной воды и оставьте на 2 часа.

2 Добавьте очищенную и нарезанную пополам луковицу и варите час на слабом кипении. Процедите готовый бульон, промойте грибы холодной водой и мелко порежьте. В бульон положите нарезанные кубиками - морковь, лук и картофель и варите 10 минут, затем добавьте фасоль и порезанную кубиками тыкву. Варите до готовности.

3 Фасолевый суп готов! Перед подачей посыпьте суп порезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x
Пройди тест для выбора посуды
Закрыть