Приготовим мясную окрошку.Вкусно, быстро и полезно – летнее меню

Вкусно, быстро и полезно – летнее меню. Приготовим мясную окрошку.

Ингредиенты:

 Белый квас – 1,5 л.

 Куриная грудка – 100 гр.

 Язык говяжий – 100 гр.

 Ветчина – 100 гр.

 Яйцо – 3 шт.

 Огурцы – 3 шт.

 Зеленый лук – 1 пучок.

 Укроп – 1 пучок.

 Сметана (по желанию) – 100 гр.

 Хрен или горчица по вкусу

 Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

1 В кастрюле с каменным антипригарным покрытием отварите куриное филе. После закипания бульона, уменьшите огнь и варите 10 минут. Снимите кастрюлю с огня и остудите.

2 Остывшее куриное филе, ветчину и язык нарежьте мелкими кубиками. Огурцы и зелень помойте и мелко нарежьте.

3 Яйца отварите вкрутую, остудите и порежьте. По вкусу, желток можно смешать с хреном или горчицей.

4 Все продукты смешайте в стеклянной форме мармита или сервировочного блюда залейте холодным квасом и подавайте на стол.

5 Мясная окрошка готова! По желанию, в тарелку с окрошкой, добавьте сметану.

Приятного аппетита!

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x
Пройди тест для выбора посуды
Закрыть