Филе трески «Пикатто»

Филе трески «Пикатто»


Филе трески «Пикатто»

  1. Филе трески - 250-300 гр.
  2. Сыр «Российский», «Эдем» или «Пармезан» - 100 гр.
  3. Яйцо - 2 шт.
  4. Масло растительное - 100 гр.
  5. Мука - 50 гр.
  6. Соль, перец - по вкусу.

Филе рыбы нарезать на куски по 50-70 гр. Посолить, поперчить и обмокнуть в муке. Яйцо взбить. Добавить соль, перец, сыр, натертый на мелкой терке. Все перемешать. Подготовленную рыбу окунуть в яйцо с сыром и жарить на горячем масле с двух сторон. Довести до готовности в духовке при температуре 180º С. Подавать с зеленью и томатным соусом.

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x