Филе трески «Пикатто»
Филе трески «Пикатто»
Филе трески «Пикатто»
- Филе трески - 250-300 гр.
- Сыр «Российский», «Эдем» или «Пармезан» - 100 гр.
- Яйцо - 2 шт.
- Масло растительное - 100 гр.
- Мука - 50 гр.
- Соль, перец - по вкусу.
Филе рыбы нарезать на куски по 50-70 гр. Посолить, поперчить и обмокнуть в муке. Яйцо взбить. Добавить соль, перец, сыр, натертый на мелкой терке. Все перемешать. Подготовленную рыбу окунуть в яйцо с сыром и жарить на горячем масле с двух сторон. Довести до готовности в духовке при температуре 180º С. Подавать с зеленью и томатным соусом.