Филе судака в кляре

Филе судака в кляре


Филе судака в кляре

  1. Филе судака - 300 гр.
  2. Яйцо - 3 шт.
  3. Молоко - 100 гр.
  4. Мука - 200 гр.
  5. Зелень: укроп, петрушка - 50 гр.
  6. Масло растительное - 400 гр.
  7. Лимонный сок - чайная ложка.
  8. Сахар - 20гр.
  9. Соль, перец - по вкусу.

Филе судака нарезать кусочками по 30 гр., полить лимонным соком, добавить соль, перец и рубленую зелень.

Для кляра: холодные яичные белки взбить венчиком до густой обильной пены и убрать в холодильник.

Желток хорошо перемешать с солью, добавить молоко, сахар, муку. Полученную массу медленно перемешать со взбитыми белками. Кусочки рыбы обмакнуть в муку, затем в кляр и жарить во фритюре до светло-коричневого цвета.

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x
закрыть
Пройди тест для выбора посуды
Закрыть