Ягодное фламбе с портвейном и коньяком

Ягодное фламбе с портвейном и коньяком


Ягодное фламбе с портвейном и коньяком

  1. Ягоды: клубника, малина, вишня (свежие) - по 100 гр.
  2. Масло сливочное - 50 гр.
  3. Сахар - 50 гр.
  4. Портвейн - 70 гр.
  5. Коньяк - 50 гр.

Ягоды помыть и обсушить. Клубнику разрезать вдоль пополам. На сковороду с разогретым сливочным маслом насыпать сахар, прокалить, затем влить портвейн и, помешивая, кипятить 1-2 мин.

Подготовленные ягоды положить в сковороду и, аккуратно помешивая, прокипятить в полученной карамели 1-2 мин. Влить коньяк, поджечь, по окончанию горения коньяка выложить на блюдо и подавать.

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x
закрыть
Пройди тест для выбора посуды
Закрыть