Свиная вырезка в томатно-медовом соусе с кунжутом

Свиная вырезка в томатно-медовом соусе с кунжутом


Свиная вырезка в томатно-медовом соусе с кунжутом

  1. Вырезка свиная - 1,2 кг.
  2. Кетчуп - 300 гр.
  3. Сок лимона - 50 гр.
  4. Имбирь свежий - 50 гр.
  5. Чеснок свежий - 5 зубчиков.
  6. Мёд - 2 ст.л.
  7. Кунжут - 70 гр.
  8. Кинза - 1 пучок.
  9. Перец чёрный молотый - по вкусу.
  10. Лук репчатый - 200 гр.

Вырезку свиную зачистить от сухожилий. Обильно посыпать перцем и поджарить со всех сторон. Затем довести до готовности в жарочном шкафу.

Для соуса: лук нарезать мелкими кубиками и обжарить до полуготовности. Затем положить кетчуп, мёд, сок лимона, мелкорубленый имбирь, чеснок, кунжут и чёрный перец. Тушить 3-5 мин на слабом огне. Мясо залить соусом и тушить ещё 10 мин.

При подаче посыпать рубленой кинзой.

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x