Фрикасе из куриной грудки

Фрикасе из куриной грудки


Фрикасе из куриной грудки

  1. Грудка куриная - 1 кг.
  2. Сливки 22% - 0,5 л.
  3. Спаржа зелёная - 400 гр.
  4. Горошек зелёный (свежемороженый или консервированный) - 15 гр.
  5. Лук-порей - 200 гр.
  6. Перец белый молотый, соль – по вкусу.
  7. Шампиньоны свежие - 0,5 кг.
  8. Мука - 1 ст.л.

Куриную грудку отварить в малом количестве солёной воды до готовности. Достать филе, нарезать кубиками по 20-30 гр. Бульон процедить.

Спаржу и лук-порей отварить и откинуть на дуршлаг. В горячий куриный бульон влить сливки, добавить белый перец и соль по вкусу. Соус затянуть мукой. Положить готовые овощи и обжаренные шампиньоны. Проварить 3-4 минуты подавать с рисом.

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x
Пройди тест для выбора посуды
Закрыть