Морской коктейль из морепродуктов под соусом «Нептун»

Морской коктейль из морепродуктов под соусом «Нептун»


Морской коктейль из морепродуктов под соусом «Нептун»

  1. Морепродукты (свежемороженый «коктейль») – 500 гр.
  2. Лук репчатый - 0,5 кг.
  3. Бульон рыбный - 300 гр.
  4. Сливки 22% - 0,5 л.
  5. Вино белое сухое - 100 гр.
  6. Коньяк - 100 гр.
  7. Соль, перец белый молотый - по вкусу.
  8. Зелень: петрушка, укроп - по 1 пучку.
  9. Масло растительное - 50 гр.

Морепродукты отварить. Лук мелко нарезать и обжарить на масле. Положить в него морепродукты, прогреть, затем добавить бульон и сливки. Кипятить 5-7 минут. Добавить вино, коньяк, соль перец и варить на слабом огне ещё 3 минуты. Если соус жидкий затянуть мукой.

При подаче посыпать рубленой зеленью.

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x