Картофель «Рёсти»

Картофель «Рёсти»


Картофель «Рёсти»

  1. Картофель - 1 кг.
  2. Масло растительное -100 гр.
  3. Соль - по вкусу.
  4. Мускатный орех - 1 гр.
  5. Перец чёрный молотый - по вкусу.
  6. Лук репчатый - 150 гр.

Картофель помыть и отварить в мундире до полуготовности. Охладить, очистить и потереть на мелкой тёрке. Лук репчатый нарезать тонкой соломкой, смешать с картофелем. Добавить соль, перец и мускатный орех (порошок). Разогреть масло в сковороде, положить картофель тонкими блинчиками и жарить до румяной корочки с двух сторон до готовности. Подавать к мясу и блюдам из птицы на соусной основе.

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x
Пройди тест для выбора посуды
Закрыть