Бефстроганов

Бефстроганов


Бефстроганов

  1. Говядина (вырезка) - 1кг.
  2. Лук репчатый - 200гр.
  3. Шампиньоны - 400 гр.
  4. Сметана 20 % - 300 гр.
  5. Бульон мясной - 400 гр.
  6. Огурцы солёные (по желанию) - 200 гр.
  7. Мука - 70 гр.
  8. Масло растительное - 100 гр.
  9. Соль, перец, лавровый лист - по вкусу.

Вырезку очистить от плёнок, нарезать соломкой. Лук и солёные огурцы очистить от кожи и нарезать соломкой. Говядину обжарить на горячей сковороде с минимальным добавлением масла 1-2 мин. Лук обжарить отдельно от мяса до готовности. Муку обжарить на масле до светло коричневого цвета, залить бульоном, помешивая венчиком. Добавить соль перец лавровый лист и сметану. В полученный соус положить обжаренные лук и шампиньоны (нарезанные кольцами). Тушить 5 мин, добавить солёные огурцы и тушить ещё 5 мин.

Подавать к рису, картофельному пюре, макаронным изделиям.

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x