Шницель «Столичный»

Шницель «Столичный»


Шницель «Столичный»

  1. Филе куриное (грудка) - 700 гр.
  2. Яйцо - 1 шт.
  3. Хлеб (батон нарезной) - 1 шт.
  4. Масло растительное - 300 гр.
  5. Соль перец - по вкусу.

Батон очистить от корочки, нарезать тонкой соломкой. Куриное филе очистить от плёнок, порубить мелко ножом, добавить яйцо, соль, перец и хорошо перемешать. Раскидать фарш по 50-60 гр. запанировать в подготовленной панировке и сформовать котлеты. Шницель «Столичный» жариться на сковородке Stoneline с минимальным добавлением масла на слабом огне.

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x