Котлеты «Пожарские»

Котлеты «Пожарские»


Котлеты «Пожарские»

  1. Куриное филе - 700 гр.
  2. Сливки 20% - 300 гр.
  3. Масло сливочное - 100 гр.
  4. Хлеб пшеничный - 1 батон.
  5. Соль перец – по вкусу.

Белый батон очистить от корочки, разрезать пополам. Одну половину натереть на мелкой тёрке. Вторую замочить в сливках. Куриное филе зачистить от плёнок и пропустить через паштетную решётку мясорубки. В пропущенный фарш положить замоченный в сливках хлеб, добавить соль, перец и половину сливочного масла. Всё ещё раз пропустить через паштетную решётку. Из готового фарша сделать котлеты массой 30-40 гр., запанировать в подготовленной панировке и жарить на сливочном (или растительном) масле на слабом огне.

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x