Блины бездрожжевые

Блины бездрожжевые


Блины бездрожжевые

Блины бездрожжевые готовятся из следующих компонентов:

  1. Молоко - 1 л.
  2. Яйцо - 5 шт.
  3. Мука - 500 гр.
  4. Масло растительное - 70 гр.
  5. Соль, сахар - по вкусу.

Молоко подогреть, добавить взбитые яйца, муку, масло растительное, соль, сахар по вкусу.

Всё перемешать (тесто должно быть консистенции жидкой сметаны). Оставить в тёплом месте на 30-40 мин для набухания клейковины.

  1. Для начинки:
  2. Творог - 0,5 кг.
  3. Соль, сахар - по вкусу.
  4. Немного ванильного сахара.

Блины выпекать, как в рецепте дрожжевых блинов. Начинку положить на блин, свернуть в трубочку, нарезать наискосок.

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x