Суп «Минестроне»

Суп «Минестроне»


Суп «Минестроне»

  1. Ингредиенты:
  2. капуста белокочанная - 100 гр.;
  3. морковь - 50 гр.;
  4. сладкий перец трех цветов - по одной шт.;
  5. цукини - 100 гр.;
  6. капуста брокколи - 100 гр.;
  7. капуста цветная - 100 гр.;
  8. масло оливковое - 50 гр.;
  9. базилик свежий - один пучок;
  10. спагетти отварные - 100 гр.;
  11. телячий бульон - 1 л.

Помытые и очищенные овощи нарезать крупными кубиками, обжарить на оливковом масле 2 минуты, заправить телячьим бульоном (во время поста можно готовить на воде) и варить до готовности. В конце добавить соль, перец по вкусу, нарубленный базилик и отварные спагетти.

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x