StoneChef к Новому году.

StoneChef к Новому году.

 

Пища – это самое лучшее лекарство для здоровья человека. Но питаясь неправильно можно навредить своему здоровью. Еще в древности Гиппократ, знаменитый древнегреческий целитель, врач и философ, который вошел в историю, как «отец медицины», говорил: «Наши пищевые вещества должны быть лечебным средством, а наши лечебные средства должны быть пищевыми веществами».

За последние 10-15 лет на смену здоровым питательным блюдам пришли многочисленные фаст-фуды, наши магазины, заполнились полуфабрикатами, сухими завтраками, жирными и сладкими продуктами. Современные технологии сделали из полезных продуктов настоящую отраву для организма содержащую множеством вкусовых и цветовых добавок, транс-жиров, соли, сахара, ГМО, заменителей и прочих ингредиентов пагубно влияющих на организм.

Единственный выход – готовить пищу, полезную для здоровья, у себя дома. Достаточно приобрести мясо, овощи, фрукты и зелень и этот набор продуктов поможет Вам приготовить различные блюда для здоровья: суп, второе, мясное рагу, холодец, овощное ассорти, различные салаты, а также множество другой вкусной и полезной пищи. Пожарить картофель или мясные стейки тоже можно с помощью уникальной посуды StoneChef, позволяющей жарить без капли масли или жира.

Посуда StoneChef :

  1. быстро нагревается, за счет прочного и надежного основания из чистого алюминия;

  • экономит время приготовления.

  • экономит электроэнергию.

  • основание не содержит вредных примесей.

  1. готовит без масла и жира, благодаря исключительным свойствам каменного покрытия, сохраняющего питательную ценность продуктов, натуральный вкус и естественный цвет пищи;

  • покрытие исключает химические реакции с пищей.

  • еда не прилипает и не пригорает к покрытию.

  • антипригарное покрытие не содержит опасных веществ.

  1. легка в уходе, достаточно сполоснуть в проточной воде и посуду можно использовать для приготовления нового блюда.

И это не все полезные свойства посуды для правильного питания, ведущего к здоровью организма.

Испытайте у себя дома, замечательную посуду StoneChef!

 

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x
закрыть