Холодец за 1,5 часа.

Уважаемые партнеры и гости нашего сайта!

 

С TurboCook  чудеса – холодец за 1,5 часа! А Вы сколько времени тратите на холодец? Задумались?! И это правильно, кроме времени, затрачивается еще и электроэнергия?

 

По доброй традиции в четверг, 14.12.2017 года в офисе компании мы провели встречу, где познакомили партнеров с новинками, мероприятиями и выгодными акциями. И на примере системы здорового питания «Turbo Cook» показали преимущества, сварив холодец за 1,5 часа! А ведь холодец – это наше национальное блюдо, вкусное и полезное, подают его, как второе на все зимние праздники, включая главный праздник – Новый год!

 

Традиционно, холодец варится 6-8 часов, лучше всю ночь – для насыщенного вкуса и быстрого застывания, а тут всего за 1,5 часа - у многих возникли сомнения… Действительно, в это сложно поверить, не увидев процесс своими глазами. Но в действительности все просто, быстро, вкусно и очень полезно для здоровья. Главное приобрести в личное пользование - систему здорового питания «Turbo Cook».

 

Итак, приступим. Мы положили свиную рульку, затем налили воду до отметки максимум, закрыли крышку и включили плиту. Как сработал клапан регулировки давления – установили таймер на 60 минут. Пока ожидали сигнал таймера, мы поделились историей холодца, обсудили полезные свойства, узнали его преимущества, подчеркнули важность потребления холодца. Интересно? Нажимайте на ссылку и читайте.

  

Затем мы угостили всех холодцом, приготовленным заранее. Восторженным отзывам не было предела, всем очень понравился вкус, цвет холодца. Так незаметно прошел час, зазвучал сигнал таймера и мы выключили плиту, спустили давление в скороварке, открыли крышку. Увидели степень готовности холодца, смогли даже попробовать на вкус, затем добавили в корпус морковь, лук в шелухе, заправку для холодца и специи. Закрыли крышку, включили плиту и поставили таймер на 30 минут. Больше никаких действий.

  

Через 30 минут таймер подал сигнал и мы выключили плиту, спустили пар и открыли крышку. Удивления не было предела! Мясо на рульке отошло от кости, практически без нашей помощи, бульон получился насыщенным и ярким. Сваренный бульон мы оценили на вкус. Сказать что вкусно – ничего не сказать! Бульон получился восхитительным! Мы положили, в пиалу нарезанное мясо, залили бульоном – через 20 минут получилось желе, еще чуть-чуть и вовсе застыл бы.

Вот такая замечательная скороварка – система здорового питания «Turbo Cook» может творить ежедневные чудеса на Вашей кухне! В честь Нового 2018 года – система здорового питания «Turbo Cook» по специальному предложению, со скидкой 17%!

 

Видео можно смотерть тут...

Успейте выгодно приобрести!

Готовьте на здоровье в «Turbo Cook»!

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x
Пройди тест для выбора посуды
Закрыть