Масленица в офисе компании "Лотос"

Масленица в офисе компании "Лотос"

 

В субботу, 21 февраля 2015 года, в центральном офисе компании «Лотос» состоялось празднование Масленицы.

 

В роли шеф-повара выступил руководитель компании «Лотос» Грасенков Андрей Николаевич. Он продемонстрировал всем гостям, как можно за короткий срок (буквально за минуту!) замесить вкуснейшее тесто для блинов в МКП «МАЙКУК», а затем, на глазах у всех собравшихся, выпекал блинчики, подкидывая и переворачивая их без использования лопатки!

Гостей угощали блинами с икрой, маслом, сметаной, медом и вареньем. Также всем наливали замечательный зеленый или черный чай с ункарией. Ох, как было вкусно!..

 

 

Конечно же, ни один русский праздник не обходится без шуток, улыбок и танцев. Не стал исключением и праздник в «Лотосе»! Все гости были в восторге! Вот что они говорили.

Першина А.Д.: «Все супер! Организованно, как дома! Процветания компании «Лотос», успехов, всем здоровья крепкого и удачи!»

Ломзакова А.С.: «Великолепно, супер! Так держать!!!»

Трофилькина Ирина Васильевна: «Хочу поблагодарить коллектив «Лотоса» за теплое отношение, внимание ко всем партнерам и покупателям.

Отличная незаменимая посуда! Желаю компании еще больше развивать ассортимент и всех радовать! С уважением»

Булаева Татьяна Олеговна: «Все блестяще!!! Благодарю за теплый гостеприимный прием! Процветания, удачи всем! Продолжайте дарить людям здоровье и радость – это такое благородное дело!»

Иванченкова Лидия Анисимовна: «Отличная подготовка, праздничное настроение, ощущение праздника «Масленицы»! Спасибо всем!

Процветания, здоровья всем сотрудникам! Любите людей и будете любимы! А мы любим вас!»

Баткина Лидия Михайловна: «Отличное настроение, праздник организован и проведен от души! Всем большое, даже огромное спасибо за «Масленицу»!

Желаю вам здоровья, успеха и процветания! Мы всегда рады быть с вами! Удачи всем!»

Сергеева Лидия Ильинична: «Знала, что будет хорошо, т.к. все встречи проходят отлично, доброжелательно, в дружеской обстановке. Но сегодня меня еще и научили пользоваться «Майкуком», печь блины на сковороде без масла и даже переворачивать их без лопатки!.. Блинов и всего, что к ним полагается, было в избытке. А какой чай! Хочешь зеленый, хочешь черный!.. Просто отлично!!!

Так держать! Не отступать от достигнутого: цены держать демократичными, продукцию – высшего качества!»

Алешина Любовь: «Организованно все с большой душой, а как известно – русская душа очень широкая, поэтому все и было красиво и вкусно. Я бы сказала, что очень по-русски: и икра, и мед, и сметана! Супер!!!

Желаю компании «Лотос» и ее руководству процветания! Так держать! Огромное русское спасибо и низкий поклон вам!»

Долгова Александра Васильевна: «Все понравилось! Желаю, чтобы компания «Лотос» еще больше расцветала! Спасибо!!!»

Семенова Светлана Алексеевна: «Чудесно подготовлено: напечены блины, дали пробовать. Настоящая Масленица! Спасибо за пожелания и отличного всем настроения!

Каждый праздник так держать! Очень хорошее настроение дает нам коллектив компании «Лотос». Отдельно хочется отметить Татьяну Ивановну: она всегда приветлива и доброжелательна.

Всем удачи!»

Вот такие слова услышали мы в конце праздника. Вы тоже хотите присоединиться к нам? Приходите, мы рады всем и всегда!

 

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x
Пройди тест для выбора посуды
Закрыть