Чем хороша посуда StoneChef.

Посуда с антипригарным покрытием StoneChef.

 

Уже давно не секрет, что в России научились и  уже  производят хорошую, качественную посуду с антипригарным покрытием.

Ходят много разговоров на тему «Может ли быть хорошей посуда, сделанная в России?»  Наш ответ однозначно – ДА!  Более того, мы с большой уверенностью говорим , что именно наша посуда с каменным покрытием StoneChef , сделана настолько качественно и надежно, что по показателям, такими как, износоустойчивость, антипригарность, мы превзошли многих Европейских производителей, не говоря уже о Китайских.

 

На нашей посуде вы можете спокойно готовить еду без капли масла и жира, пользоваться металлическими приборами, мыть посуду в посудомоечной машине, а так же споласкивать разогретую посуду под  ледяной  водой. Вся серия посуды сделана из литого алюминия 6,5 мм толщиной, нанесено самое топовое антипригарное покрытие, с  высокими характеристиками по износоустойчивости, покрытие нанесено в пять слоев, а в последний слой добавлена каменная крошка, что качественно улучшает свойства посуды, а так же прекрасно улучшает процесс приготовления пищи.

Почему это действительно так?  Потому, что:

Многие Европейские производители, которые действительно производят свою посуду в Европе, стараются благодаря своей репутации, поддерживать высокое качество, но при этом максимум сьэкономить практически на каждом этапе производства. Это например может быть и использование прессованного алюминия вместо литого, а так же нанесение меньшего количества слоев антипригарного покрытия и его класса стойкости.  Для чего они это делают? Для того, что бы цена после провоза и растамаживания в стране, где будет продаваться посуда, была доступной по стоимости для конечного покупателя. В случаях, когда посуда сделана по всем правилам, из литого алюминия, с качественным покрытием, ее стоимость может превышать в несколько раз стоимость аналогичной посуды произведенной в России.

 Мы избавлены от проблем доставки, от проблем с растамаживанием груза, и именно по этим причинам нам позволительно делать очень хорошую посуду по очень доступным ценам.  

Более того наша посуда StoneChef  изготовленная на немецком оборудовании, способна в своем классе показывать фантастические результаты.

Во-первых используется чистый алюминий.

Во-вторых вся наша посуда с антипригарным покрытием изготовлена из литого алюминия, а это в несколько раз увеличивает срок службы, и качественно улучшает работу посуды, сковорода в разы быстрее нагревается и гораздо дольше сохраняет тепло.

В-третьих мы наносим очень качественное антипригарное покрытие, с высокими показателями износоустойчивости и с антипригарными свойствами. Как минимум в пять, а иногда и в десятки раз превосходя конкурентов по тесту на царапины. Это говорит о том, что даже если вы будете очень жестоко относиться к посуде и царапать ее, то это никак не отразится на ее свойствах и сроках службы.

В четвертых, в наносимый нами пятый слой антипригарного покрытия добавлена каменная крошка, что делает посуду с антипригарным покрытием более защищенной. Наличие в верхнем слое каменной крошки ощутимо сказывается на процессе приготовления пищи, продукты получаются красивее, зарумяниваются быстрее, а вкус при этом сохраняется натуральный.

 

Мы даем гарантию на покрытие 5 лет.  Многие же конкуренты вводят умышленно потребителей указывая гарантию в 25 лет, что по сути своей неправильно , так как на само изделие можно в подобном ракурсе выдать гарантию хоть 100 лет.

 

Благодаря накопленным знаниям в процессах производства разной посуды, как отечественного так и импортного производства, нам удалось создать свой собственный продукт посуды с каменным покрытием StoneChef, которая имеет очень высокие характеристики, и очень доступную по сравнению с Европейскими брендами цену.

Приобретая посуду StoneChef  вы покупаете достаточно надежную и качественную посуду с долгим сроком службы и с очень износостойким антипригарным покрытием.

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x