Почему сковороды и кастрюли  StoneChef  лучше чем обычная посуда?

Почему сковороды и кастрюли  StoneChef  лучше чем обычная посуда?

 

 

Посуда брендов StoneChef и StoneChef  Grey Edition имеет высококачественное, специальное разработанное покрытие StoneChef от корпорации Whitford, которое обладает отличными антипригарными свойствами и одновременно отличается надежной и устойчивой к царапинам поверхностью.

Немецкий фонд по исследованию драгоценных камней в Идар-Оберштайне подтвердил содержание горной породы в покрытиях StoneChef и StoneChef  Grey Edition.
 

Вот так выглядит покрытие   StoneChef и StoneChef Grey Edition.
 


При увеличении очень хорошо виды отдельные частицы камня. На нашем снимке, сделанным через полимерный микроскоп Фрайбурского университета,  это очень отчетливо заметно.
 

Отличные антипригарные свойства.

 

Если вы захотите пожарить мясо или рыбу, то можете быть абсолютно уверены, что они не пригорят и не прилипнут к вашей сковороде, даже если вы не будете использовать масло или жир. Благодаря отличным антипригарным качествам покрытия, после приготовления ваше блюдо просто соскользнет с поверхности.

 

Чрезвычайная устойчивость к царапинам.

 

Благодаря литому алюминию и пятислойному  лучшему покрытию, сковороды и кастрюли брендов StoneChef и StoneChef Grey Edition обладают  повышенной устойчивостью к царапинам и другим внешним воздействиям. Благодаря этому на нашей посуде можно пользоваться металлическими предметами, а так же совершенно спокойно мыть в посудомоечной машине.

Но следует помнить, что нет ничего вечного, и если умышленно портить то не устоит даже наша сверхпрочная посуда.

 

 

Уход без труда .

 

Благодаря уникальному составу покрытия, которым в нашей серии посуды StoneChef мы обработали  и внешнею сторону, мыть ее стало гораздо проще. Эффект  EASY-CLEAN ! Достаточно просто протереть салфеткой.

 

Приобретая продукцию StoneChef вы получаете надежного и практичного помощника на свою кухню.

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x