StoneChef-выгодная покупка.

Польза от посуды StoneChef.

 

 

Английские ученые подсчитали, что человек тратит на еду  1,5 часа в день или 4,5 года в течении жизни. Временные затраты на приготовление пищи - 3 часа в день. Время, затрачиваемое нами на еду, занимает пятое место после сна, гаджетов, работы и просмотра ТВ.

Когда ученые провели социологические опросы домохозяек, то выяснили, что  самая нелюбимая домашняя работа – мыть посуду.

Мы предусмотрели эти проблемы современной женщины и предложили нашим хозяйкам качественные моющие средства, эко-продукцию для уборки, что конечно, сделает домашний труд менее утомительным и более комфортным, а с нашими товарами и приспособлениями ваша уборка превратится в радость.

 

 

Но остается главная задача – выбор правильной посуды с правильным  антипригарным покрытием, где качество и цена - будут лучшими предложениями на рынке.

 

STONECHEF.

 

К выбору посуды мы относимся очень ответственно, понимая что покрытие посуды непосредственно контактирует с едой, и соответственно мы едим то, что может попасть в наш организм вместе с пищей.

Требование "безопасности антипригарного покрытия" и  является  нашей ценностью.

  

Мы представляем современное, очень стойкое, антипригарное  покрытие STONECHEF, которое является  лидером среди посуды с каменным покрытием.  Посуда StoneChef имеет специальный слой каменного порошка, который был разработан учеными из Германии специально для кухонной посуды. Это экологически безопасный сертифицированный материал, изностойкий - он не боится ударов, устойчив к истиранию. Кастрюли и cковороды STONECHEF рекомендованы к использованию для приготовления пищи на всех типах плит, включая индукционные ( через переходник)

 

ПОСУДА STONECHEF :

 

  1. европейский стандарт качества
  2. 5 слоев антипригарного покрытия
  3. прочная, как камень
  4. легко моется
  5. длительные антипригарные свойства
  6. используется без масла и жира
  7. сохраняет натуральный вкус пищи
  8. является ЭКО-посудой без PFOA
  9. имеет стильный дизайн упаковки

 

 

Что Вы получаете:

  • -  супер эффект жарения
  • - супер эффект тушения
  • -  супер эффект томления
  • - пища готовится гораздо быстрее
  • - сохраняет все витамины и полезные свойства еды
  • - можно использовать без капли масла
  • - посуду можно использовать для бытовых и профессиональных нужд
  • - можно использовать металлические предметы
  • - можно мыть в посудомоечной машине

 


 


 

Посуда с каменным антипригарным покрытием предоставляет нам возможности для приготовления изысканной еды, с сохранением аромата и естественного вкуса. Посуда StoneChef с каменным антипригарным покрытием - одна из лучших на мировом рынке кухонной посуды. Используемая компанией StoneChef запатентованная технология производства посуды с каменным антипригарным покрытием соответствует международным стандартам и не содержит вредных примесей. 

Купить посуду StoneChef в городах:

Москва, Элиста, Мирный, Ухта, Чебоксары, Череповец, Чита, Улан-Удэ, Тюмень, Туапсе, Тольятти, Тобольск, Таганрог, Сыктывкар, Сызрань, Сургут, Суздаль, Старый Оскол, Сочи, Соликамск, Санкт-Петербург, Ростов Великий, Пятигорск, Псков, Первоуральск, Орск,  Новочеркеск, Новороссийск, Нижний Тагил, Нижний Новгород, Нижнекамск, Находка, Нальчик, Набережные Челны, Муром, Миасс, Майкоп, Магнитогорск, Липецк, Кызыл, Комсомольск на Амуре, Карачаевск, Калуга, Калининград, Златоуст, Ессентуки, Ейск, Воронеж, Вологда, Волгодонск, Виликий Устюг, Великий Новгород, Адлер, Абакан, Тверь, Омск, Архангельск, Владимир, Хабаровск, Ростов на Дону, Петрозаводск, Оренбург, Новосибирск, Минеральные Воды, Красноярск,  Ижевск, Барнаул, Ярославль, Якутск, Тула, Саратов, Саранск, Самара,  Пенза, Курск, Курган,  ,
Кострома, Казань, Екатеринбург, Волгоград, Благовещенск, Мурманск, Ставрополь, Уфа,  Иваново, Челябинск, Ханты-Мансийск,  Ульяновск, Томск, Смоленск, Рязань, Пермь, Новгород, Краснодар, Киров, Иркутск, Владивосток.
Покупка посуды StoneChef с каменным антипригарным покрытием – приобретение качественной практичной вещи, которая станет украшением интерьера Вашей кухни, добавит индивидуальности. Оригинальный дизайн с каменным антипригарным покрытием посуды позволяет рекомендовать такую посуду в подарок любой хозяйке. Посуда стильного дизайна и она идеально смотрится на кухне!

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x
Пройди тест для выбора посуды
Закрыть