Картофельный крем суп с беконом
Картофельный крем суп с беконом
Картофельный крем суп с бекономИнгредиенты:
- картофель - 1 кг;
- мясной бульон - 1 литр;
- бекон с/к - 400 гр.;
- лук репчатый - 150 гр.;
- шампиньоны - 100 гр.;
- сливки 22% - 400 гр.;
- лук зелёный - 100 гр.;
- соль, перец - по вкусу.
Подготовленный картофель отварить до готовности в мясном бульоне. Добавить сливки, жареный репчатый лук, всё взбить в блендере. Бекон нарезать и обжарить до состояния шкварок. Полученный жир отделить и на нём жарить нарезанные шампиньоны. Бекон и шампиньоны положить в суп, добавить соль, перец, довести до кипения. Когда будете подавать картофельный крем суп с беконом на стол, положите в него нарезанный зелёный лук или другую зелень.
Готовить на кухонной посуде с каменным покрытием от компании «Лотос» – одно удовольствие!
Качество кухонной посуды предлагаемой компанией «Лотос» гарантировано европейским производителем.
Гарантия безопасности и экологичности.
В производстве кухонной посуды с каменным покрытием использованы только передовые технологии!
Готовить, используя кухонную посуду от компании «Лотос», вкусно, полезно и безопасно!
Лучшая посуда для лучших.
Наши постоянные покупатели всегда выбирают качество.
Кухонная посуда от компании «Лотос» – лучшая посуда с лучшим каменным покрытием!