Посуда с запатентованным каменным покрытием StoneChef.

Продажа посуды с запатентованным каменным покрытием StoneChef.

 

 

Представляя собой компанию «Лотос Премиум», мы предлагаем купить оригинальную посуду в Москве, известную, как посуда с каменным покрытием. Вот уже более 7-ми лет мы продаем, и более 2 лет производим по своему заказу оригинальную посуду с каменным покрытием.  По многим показателям именно наша посуда заняла лидирующие позиции на рынке кухонных принадлежностей.  Посуда с каменным покрытием StoneChef славится своим покрытием. Благодаря этому трудно переоценить ее преимущества.

 

Среди них:

- Простота в уходе за посудой. Посуда достаточно легко очищается при помощи теплой воды, мягкой губки и средства для мытья посуды. Иногда достаточно просто протереть влажной салфеткой.

-Экологичность и безопасность, что подтверждено множеством сертификатов.

-Механическая стойкость. Наше оригинальное ( настоящее) каменное покрытие не поцарапается и не отколется в случае падения, или в случаях работы с металлическими приборами.

-Сохраняет, и усиливает натуральный вкус продуктов. Посуда с каменным покрытием StoneChef позволяет готовить быстро, качественно, и главное без потери полезных свойств еды.

-За счет толстого слоя алюминия и пятислойного каменного покрытия, на нашей посуде создается эффект раскаленных камней, что в свою очередь, способствует естественному выделению жиров из продукта.

-Тотально отсутствует необходимость в использовании масла или жира. При этом продукты не пригорят и не прилипнут.

 

  

 

В нашем ассортименте можно найти любую посуду с каменным покрытием по разным ценам. Представлены как бюджетные серии, так и премиальные. Особого внимания заслуживает серия посуды с каменным покрытием с Арома крышкой.

 

Особенности производства оригинальной посуды с каменным покрытием StoneChef.

 

В процессе изготовления оригинальной посуды с каменным покрытием StoneChef, не применяется перфтороктановая кислота ( ПФОК). Посуда изготавливается из 100% чистого литого алюминия ( без примесей), на который накладывается 5 (пять) слоев антипригарного покрытия под давлением. Внешняя сторона  так же обработана антипригарным покрытием, что в несколько раз облегчает уход за внешним состоянием, в отличие от посуды на которой внешняя сторона обработана силиконовой краской.  На внутреннюю ( рабочею) поверхность наносится запатентованный состав ( антипригарного покрытия) в пять слоев, в последний слой добавляется каменный порошок  состоящий из натуральных частиц, что надежно защищает ваш продукт от взаимодействия с алюминием, а так же в несколько раз увеличивает защитные свойства посуды.

 

Оригинальная посуда  StoneChef имеет усиленное дно 8,5 мм ( чего не может себе позволить посуда сделанная из штампованного алюминия). Ручки производятся из бакелитовой мастики , а крышки – из жаропрочного стекла.

 

Наша посуда с оригинальным каменным покрытием StoneChef способна выдержать до 35000 царапин в худшем случае и до 60000 в лучшем случае, а это говорит о том, что наше оригинальное каменное покрытие в десятки раз лучше любой другой посуды. Если вы захотели купить настоящую посуду с настоящим каменным покрытием, твердую как камень и увесистую, какой и должна быть настоящая посуда, наш магазин к вашим услугам. С такой посудой вы достигнете превосходных результатов в приготовлении, сохраните естественный вкус и ценные вещества продуктов.

 

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x