Камень для выпечки (пекарский камень).

Камень для выпечки ( пекарский камень).

 

Существует великое множество приспособлений для выпечки: разные по форме лотки и формы, противень. Все они способствуют процессу выпечки, но не дают идеальный результат выпечки по причине того, что выпечка будет идеальная при создании для нее определенных условий.

 

Чтоб в духовке любимая выпечка стала румяной, с воздушным мякишем и золотистой корочкой необходимо соблюсти температурный режим. Камень для выпечки (пекарский камень) из шамотной глины создаст эффект русской печки и сделает выпечку исключительно вкусной.
 

Выпекаем домашний хлеб.

Идеальные условия для выпечки хлеба не всегда способен обеспечить духовой шкаф. И причина вовсе не в ошибочном рецепте, а в свойствах духового шкафа удерживать и отдавать тепло.

Равномерно распределяет температуру в духовом шкафу, а также способствует образованию золотистой, хрустящей корочки, воздушного мякиша и исключительного подъема выпечки – камень для выпечки из шамотной глины ручной работы (подовый или пекарский камень). Хлеб на камне для выпечки получается вкусным и пышным!

   

Советы по домашней выпечке хлеба на камне для выпечки:

  1. Камень для выпечки должен быть меньше духовки на 2 см. с каждой стороны, такой размер способен равномерно отдать тепло и обеспечить приготовление идеальной выпечки.

  2. Камень для выпечки раскаленный в течение 30 минут при t=250˚С, способен приготовить хлеб в разы быстрей, чем обычный противень. Более того, проверять готовность можно сколько угодно раз, не переживая, что тесто осядет. Камень исключительно держит тепло и отдает в приготовляемое блюдо.

  3. Камень для выпечки не нужно смазывать маслом, к камню ничего не прилипает! Допускается использование пергаментной бумаги, рукавов или фольги, особенно при выпечке, начинка которых может оставить неприглядные пятна на камне.

  4. Тесто выкладывайте на раскаленный камень специальной лопаточкой.

Больше нет необходимости использовать магазинный хлеб, домашний хлеб вкусней, ароматней и мягче! Полезный домашний хлеб придаст уют семейному ужину.

Откройте для себя уникальный мир выпечки с камнем для выпечки из белой шамотной глины ручной работы. Готовьте по-новому!

По вопросам приобретения обращайтесь в офис компании по телефону +7 495 909 94 11, или пишите по почте info@lotusite.ru

 

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x
Пройди тест для выбора посуды
Закрыть