Безопасное средство для стирки.

Гранулы для стирки Miljovask.

Надежное качество, проверенное временем. 

 

Бытовая химия сегодня изобилует в каждом доме. Больше всего ее в ванной: коробки, баночки, пакеты со стиральным порошком для разного вида белья; кондиционеры, пятновыводители, отбеливающие. Ежедневно разрабатываются новые средства для стирки одежды. Задача ученых удовлетворить наши потребности: и чтоб белое белье было белоснежным, и приятно пахло, и пятна легко выводились… Немаловажно то, что при всем этом средства для стирки должны быть экологически безопасными.

Статистика говорит, что ежегодно россияне используют до 500 миллионов тонн синтетических моющих средств (СМС). Состав стиральных порошков – сложная смесь химикатов, и список компонентов тем больше, чем сложнее функции стирального средства.

Реклама по ТВ убеждает, что новое средство эффективнее предыдущих – так хочется этому верить.

Но иногда стиральные порошки при всей своей чудесной отстирывающей способности оказываются небезопасными, вызывая аллергию, астму, дерматиты и т.д. К тому же современные средства для стирки не выполаскиваются до конца, оставаясь на одежде. Некоторыми порошками стирать без резиновых защитных перчаток просто невозможно, до такой степени они едки. Потом очистные сооружения не могут справиться с этими вредными веществами, поступающими через канализацию из стиральных машин, – вся эта химия попадает в реки, впитывается в землю.

На Западе уже давно запрещены многие компоненты стиральных порошков, которые опасны для жизни людей и вредны среде. Европейские производители обязаны считаться и считаются с высокими экологическими требованиями, предъявленными властями. Но вот то, что выпускают в России эти же зарубежные компании, абсолютно отличается от этой же продукции на  Родине производителей. Вот почему стоит обратить внимание на стиральные средства, которые поставляются напрямую от производителей.

Пример этому - новинка на рынке России – гранулированный порошок Miljøvask, который представляет сетевая компания «Лотос Премиум». Производится средство в Норвегии, стране, которая по данным Forbes 2009 заняла второе место среди самых экологически чистых стран мира.

Товары Норвегии проходят тщательную многоуровневую проверку на безопасность для здоровья и среды. Miljøvask – не исключение, а подтверждение этому. Его формула безвредна для здоровья человека, не включает фосфатов и опасных ПАВ, отличные потребительские качества уже высоко оценены не только в Норвегии, но и Европе. Miljøvask сегодня всё больше пользуется успехом на российском рынке.

Miljøvask - здоровье и чистота вещей в одном средстве. Представляет собой сеточку, наполненную цветными шариками. Это не шутка производителей, а продуманное решение для дополнительной защиты лёгких человека. Контактируя с обычным порошком, мы невольно вдыхаем его частицы. Со средством в гранулах это невозможно. Шарики не крошаться, не истираются, запах еле ощутим, действуют шарики  только в воде. Каждый из них выполняет свою функцию: отбеливания, сохранения цвета, пятновыведения. Состав порошка универсален, используя только его, можно смело отказываться от дополнительных стиральных средств. С Miljøvask можно стирать в любой стиральной машине или вручную, кипятить бельё – качество порошка не изменится.

Формула Miljøvask гипоаллергенна и антибактериальна, что приемлемо для ежедневной стирки детского белья. Можно быть спокойными за здоровье малышей и беречь его с самого раннего возраста детей. Ребёнок не будет вдыхать вредные химические вещества и соприкасаться с ними, надевая одежду, постиранную Miljøvask - порошок не оседает на вещах, полностью выполаскивается и при этом бережно отстирывает. Примечательно и то, что Miljøvask экономичен.

Одна коробка Miljøvask (110 г)  заменяет 7 кг обычного порошка. Одна сеточка гранул - 50 стирок. Безопасность, эффективность, экономичность – важнейшие качества для стирального порошка нашего времени, не так ли? Выбор за нами.

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x
Пройди тест для выбора посуды
Закрыть